Informativa sulla privacy

Informativa rivolta ai fruitori di CasaSemplice.it in relazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs 196/2003

Gentile Utente,
di seguito vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali di coloro che lo utilizzano in tutte le sue forme.

A. Finalità del trattamento dei dati

Evo Web S.r.l.s. con sede in Via Fausto Coppi, 18, 40033, Casalecchio di Reno,BO, informa, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196, recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali da Lei spontaneamente forniti tramite l’accesso per via telematica all’indirizzo CasaSemplice.it saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. rispondere alla Sua richiesta di ricevere preventivi da parte di soggetti che forniscono i servizi per le categorie presenti nel presente sito, ed adempiere ai conseguenti obblighi di legge;
  2. svolgere, previo Suo consenso da esprimere barrando l’apposita casella, attività di marketing, commerciali e promozionali realizzate direttamente dalla Società, dirette ad informare su iniziative promozionali di vendita diretta e ricerche di mercato attraverso lettere, telefono, sistemi automatizzati di chiamata ex articolo 130 del D. Lgs. 196/2003 (ovvero tramite invio di posta elettronica, Telefax, SMS, MMS, ecc.).

B. Conferimento di dati personali

Ferma restando l’autonomia personale dell’interessato, e fermo restando quanto indicato al successivo paragrafo E, il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità indicate al paragrafo A.1. è obbligatorio, poiché in mancanza di esso, la Evo Web srls titolare del progetto CasaSemplice.it, si troverà nell’impossibilità, totale o parziale, di dar corso a quanto da Lei richiesto; mentre è facoltativo relativamente alle finalità di cui al paragrafo A.2., per cui non sussistono conseguenze in caso di Suo rifiuto al conferimento, se non l’impossibilità di informarLa sui prodotti e/o servizi da noi offerti o su iniziative promozionali di vendita.

C. Luogo di trattamento dei dati e modalità

I trattamenti connessi ai servizi web del sito CasaSemplice.it hanno luogo presso la sede di Evo Web S.r.l.s. I dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati.

D. Ambito di comunicazione dei dati personali

Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati personali da Lei forniti, tramite il sito web CasaSemplice.it, potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità indicate al paragrafo A. della presente informativa, a:

  • Soggetti che forniscono i servizi descritti in CasaSemplice.it al fine di comunicarLe il preventivo richiesto;
  • Soggetti terzi, incaricati dalla Società, dell’esecuzione di attività direttamente connesse o strumentali all’evasione di sevizi/informazioni, richiesti tramite il sito web CasaSemplice.it;
  • Soggetti terzi, incaricati dalla Società per eventuale attività di marketing e promozione commerciale;
  • Soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di "Responsabili" o "Incaricati" del Titolare, quali il personale appartenente all’ufficio Amministrazione e Commerciale

E. Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali; la trasmissione di questi è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire l’identificazione dell’utente. In questa tipologia di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei PC impiegati dagli utenti che si connettono a CasaSemplice.it, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; questi ultimi vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Questo sito potrebbe usare il servizio Google Analytics per la funzionalità remarketing display; a tal proposito l'utente può modificare le proprie preferenze alla pagina google.com/ads/preferences.

F. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Evo Web S.r.l.s. con sede Via Fausto Coppi, 18, 40033, Casalecchio di Reno,BO, tel: 051/727452 e-mail: info@casasemplice.it, nella persona del suo legale rappresentante, Claudia Biondi, a cui Lei potrà rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Codice Privacy il cui testo è interamente riportato nel successivo paragrafo.

G. Diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy: Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi dell’ art. 23 del D.Lgs. 196/2003

Il sottoscritto dichiara, ai sensi e per gli effetti dell’articolo 23 del D. Lgs. 196/2003, di aver ricevuto l’informativa e di esprimere il proprio consenso al trattamento dei propri dati, anche ai sensi dell’art. 130 del D.Lgs 196/03 per le finalità di cui al paragrafo